Accueil > La Carte > RisOtto aux cèpes et magret grillé
Retour

RisOtto aux cèpes et magret grillé

18 €
Notre deuxième recette de RisOtto est le RisOtto aux cèpes et magret grillé.

Un riz court crémeux cuit à la perfection cuisiné avec des cèpes fraîches ou sous vide selon la saison (mais jamais surgelés). Et le tout accompagné de 4 morceaux de magret grillé frais et toujours de qualité qui donne un goût unique pour votre plus grand plaisir. 
Le mélange de saveur entre les cèpes et le magret vous garantira un voyage gustatif unique !

Le RisOtto, votre restaurant Italien à Mérignac proche de Bordeaux, vous invite à déguster sa spécialité du lundi au samedi les midi de 12h00 à 15h00 et les soirs de 19h30 à 23h30 seul entre collègue ou en famille ou encore entre amis.

Pensez à réserver à l'avance pour vos anniversaires, vos repas d'entreprise, ou encore pour un dîner en couple sympathique.
Réservez dès à présent au 05 40 24 63 49 ou commandez dès maintenant via notre site internet.

Buon Appetito !
Zenchef
Delicity